Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

  • Всего материалов:
    89
  • Самый ранний:
    13.12.2019
  • Самый поздний:
    08.04.2021
Найдено 89 объектов
08.04.2021

На заседании Оперштаба обсудили вопросы безопасного проведения хадж-кампании

На заседании Оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории республики 6 апреля вице-премьер Правительства РД Рамазан Джафаров доложил об организации паломничества граждан из Дагестана в Королевство Саудовская Аравия.
26.03.2021

Комиссия МЧС России проверяет готовность Республики Дагестан к паводкоопасному периоду и пожароопасному сезону.

В рамках проверки в Ситуационном центре РД под руководством заместителя Председателя Правительства РД Рамазана Джафарова 25 марта прошло совещание по вопросу готовности Республики Дагестан к паводкоопасному периоду и пожароопасному сезону. Предваряя обсуждения данного вопроса, Рамазан Джапаров сообщил, что Главой Дагестана Сергеем Меликовым даны поручения органам исполнительной власти и органам местного самоуправления по проведению мероприятий по подготовке к паводкоопасному периоду и пожароопасному сезону.
26.03.2021

На сессии депутатов Народного Собрания рассмотрен вопрос вакцинации населения республики.

Одним из первых вопросов повестки сессии парламента стала организация проведения массовой вакцинации взрослого населения республики против коронавирусной инфекции.
25.03.2021

На заседании Совета Безопасности РД рассмотрены вопросы экологического и эпидемиологического благополучия дагестанцев

На заседании Совета Безопасности РД рассмотрены вопросы экологического и эпидемиологического благополучия дагестанцев 24 марта под руководством Врио Главы РД Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности РД.
12.03.2021

На сегодня в Дагестане не зафиксировано ни одного тяжелого поствакцинального осложнения.

Очередное заседание Оперативного штаба по предупреждению распространения нового коронавируса на территории Дагестана прошло 11 марта под руководством Врио Главы РД Сергея Меликова.
12.03.2021

Сотрудники Администрации Главы и Правительства РД активно вакцинируются от COVID-19

Вчера в Администрации Главы и Правительства Дагестана прошла очередная добровольная вакцинация от новой коронавирусной инфекции.
11.03.2021

Сергей Меликов встретился с создателями художественного фильма «Пассажиры»

Накануне Врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с режиссером Камилем Алиевым и продюсером Марией Турчиной, которые работают над созданием художественного фильма «Пассажиры».
27.02.2021

Дагестан получил 1,5 тыс. упаковок «Арепливира» для лечения COVID-19 в рамках благотворительной акции

Председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев и делегация Группы компаний «ПРОМОМЕД»–одного из лидеров отечественной фармацевтической отрасли 25 февраля, в Дагестан с благотворительной акцией «Арепливир» – врачам» прибыл в Дагестан.
24.02.2021

Аварийные службы Дагестана работают в режиме повышенной готовности

В Республике Дагестан в связи с ухудшением погодных условий аварийно-восстановительные службы переведены в режим повышенной готовности. Накануне, Глава Дагестана Сергей Меликов в связи с грядущим похолоданием дал поручение провести подготовительную работу для мобилизации аварийно – восстановительных служб в режиме повышенной готовности.
19.02.2021

Постояльцы дома престарелых привились от коронавируса

Восемь постояльцев дома престарелых в Махачкале привились от коронавируса. Для них была организована выездная вакцинация с бригадой медиков поликлиники №8. Перед процедурой они прошли обязательный медосмотр.
17.02.2021

Школы Дагестана оснащаются аппаратно-программными комплексами с функцией дезинфекции рук и автоматической термометрии

1518 аппаратно-программными комплексами с функцией дезинфекции рук и автоматической термометрии выделено для общеобразовательных организаций Дагестана.
16.02.2021

О похолодании 17-18 февраля в Дагестане и мерах газовой безопасности в период низких температур

Холода – это всегда серьезное испытание не только для людей, но и для техники. И газоснабжение здесь не исключение. Тем более, что в зимних условиях нагрузка на газораспределительные сети максимальная