Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    29.10.2019
  • Самый поздний:
    18.06.2020
Найдено 14 объектов
18.06.2020

В ДТП пострадал и.о.главы управления следственного комитета по Дагестану Олег Потанин

Вчера вечером на федеральной трассе, на участке дороги сел.Новые Викри Каякентского района, произошло дорожно- транспортное происшествие с участием автомобиля Toyota Land Cruiser 200, в котором находился исполняющий обязанности главы управления следственного комитета по Дагестану, Олег Потанин.
17.06.2020

Инцидент произошедший в палаточном городке Магарамкентского района

Накануне в палаточном лагере, где ожидают пропуска через границу граждане Азербайджана, произошел конфликт. Среди граждан Азербайджана была распространена ложная информация о нарушениях порядка очередности при составлении списков граждан, подлежащих пропуску через границу.
20.04.2020

В Дагестане задействовали производство аппаратов искусственной вентиляции легких

Кизлярский электромеханический завод и завод «Дагдизель» в Каспийске обеспечат Дагестан аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и кислородными койками. Об этом федеральному телеканалу «Россия 24» рассказал Глава республики Владимир Васильев, отвечая на вопрос о мерах, предпринимаемых в регионе для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19.
08.04.2020

Общественники в Дагестане доставляют маски в больницы региона

Общественники в Дагестане начали доставлять медицинские маски и другие средства индивидуальной защиты в больницы региона. Около 10 медучреждений уже получили помощь.
08.04.2020

Правительство Дагестана подготовило проект перечня организаций, которые могут работать в период режима самоизоляции

По указу главы Дагестана Владимира Васильева «О введении режима повышенной готовности» в республике с начала апреля действует режим самоизоляции для населения. Закрыты торговые и развлекательные центры и кафе. Жители республики могут выходить на улицу, если идут на работу, в магазин за продуктами питания или в аптеку.
06.04.2020

Правительством Дагестана обсуждены Формы поддержки предпринимателей в условиях пандемии

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов,5 апреля, обсудил формы поддержки предпринимателей с представителями бизнес-сообществ республики. В обсуждении приняли участие -Уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Мурад Далгатов, руководитель объединения работодателей «Дагестанский союз промышленников и предпринимателей» Сефер Алиев, а также представители Ассоциации предпринимателей, объединяющие в своих рядах все ведущие бизнес-структуры Махачкалы.
02.04.2020

Отдыхаем с пользой

«Дома не скучно» — с таким призывом запустил эстафету Совет старшеклассников города Махачкалы. В своем видео-обращении учащиеся столичных школ дают советы своим сверстникам о том,чем занять себя на карантине. Ребята вместе со своими наставниками, каждый у себя дома, пекут блины, танцуют лезгинку, читают художественную литературу. Цель акции- показать на своем примере, как провести время дома с пользой для себя.
01.04.2020

Официальные данные на 1 апреля по распроастранению коронавирусной инфекции по республике.

Оперативный штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции сообщает официальные данные, предоставленные Роспотребнадзором Дагестана, утром 1 апреля:
27.03.2020

В России введут штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса

Правительство вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях.
25.03.2020

Создан Ситуационный центр по противодействию завоза и распространения коронавирусной инфекции по поручению Главы Дагестана

23 марта Главе Дагестана Владимиру Васильеву презентовали Ситуационный центр по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.
20.03.2020

Указ Главы республики Дагестан о введении режима повышенной готовности

В соответствии Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. 68-ФЗ «О защите населения территорий от чрезвычайных ситуаций природного техногенного характера» целях недопущения распространения на территории Республики Дагестан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) постановляю: