Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

20.05.2021 11:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос о возобновлении работы банкетных залов обсудили на Оперативном заседании штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией

На прошедшем 18 мая заседании Оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции был обсужден вопрос возобновления работы банкетных залов. Мероприятие прошло под руководством Врио Главы РД Сергея Меликова. Президент Ассоциации свадебной индустрии Дагестана Ханум Аджиева обратилась с просьбой разрешить возобновление работы банкетных залов в виду того, что предприниматели терпеть убытки, а рабочий персонал – не получает доходы для содержания своих семей. «Мы готовы соблюдать все условия Роспотребнадзора и работать в строгом их соответствии», – отметила Ханум Аджиева. Сергей Меликов обсуждая данный вопрос, напомнил, что ранее дважды было дано разрешение на работу банкетных залов, однако предприниматели не выполняли требований Роспотребнадзора. Сергей Алимович обращаясь к бизнес-омбудсмену республики Мураду Далгатову в очередной раз напомнил, что помимо прав у предпринимателей должны быть определенные обязанности и ответственность перед обществом. «Мы создаем все условия для предпринимателей, а после они играют свадьбы с нарушением всех норм. Нужно нести ответственность, в первую очередь перед людьми, для которых вы организовываете массовое мероприятие. Поэтому поручаю бизнес-омбудсмену провести встречу с представителями Ассоциации свадебной индустрии. Разрешить работать можно, но в этом направлении предпринимателям нужно быть честными! Еще раз призываю, соберитесь все вместе, определите правила, и я готов поддержать честный бизнес. Во-вторых, важно выработать распоряжение главы, в котором будут отражены предложения и представления Роспотребнадзора о том, что должны делать в плане индивидуальной защиты в местах массового пребывания, в том числе в кинотеатрах, театрах, ресторанах, банкетных залах. И в этой связи обращаюсь к Ассоциации свадебной индустрии, что все пункты этого распоряжения Главы РД должны неукоснительно соблюдаться», – подчеркнул Врио Главы РД, добавив, что при нарушении этих требований будут приняты радикальные меры, вплоть до закрытия заведения. Источник:http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-provel-zasedanie-opershtaba-po-situatsii-s-koronavirusom

Пресс-службаСегодня, 10:58

Кому: вам

Скачать

В Облако

1 файл

Скачать (23 КБ)

Сохранить в Облако

На прошедшем 18 мая заседании Оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции был обсужден вопрос возобновления работы банкетных залов. Мероприятие прошло под руководством Врио Главы РД Сергея Меликова.

Президент Ассоциации свадебной индустрии Дагестана Ханум Аджиева обратилась с просьбой разрешить возобновление работы банкетных залов в виду того, что предприниматели терпеть убытки, а рабочий персонал – не получает доходы для содержания своих семей. «Мы готовы соблюдать все условия Роспотребнадзора и работать в строгом их соответствии», – отметила Ханум Аджиева.

Сергей Меликов обсуждая данный вопрос, напомнил, что ранее дважды было дано разрешение на работу банкетных залов, однако предприниматели не выполняли требований Роспотребнадзора.

Сергей Алимович обращаясь к бизнес-омбудсмену республики Мураду Далгатову в очередной раз напомнил, что помимо прав у предпринимателей должны быть определенные обязанности и ответственность перед обществом. «Мы создаем все условия для предпринимателей, а после они играют свадьбы с нарушением всех норм. Нужно нести ответственность, в первую очередь перед людьми, для которых вы организовываете массовое мероприятие. Поэтому поручаю бизнес-омбудсмену провести встречу с представителями Ассоциации свадебной индустрии. Разрешить работать можно, но в этом направлении предпринимателям нужно быть честными! Еще раз призываю, соберитесь все вместе, определите правила, и я готов поддержать честный бизнес.

Во-вторых, важно выработать распоряжение главы, в котором будут отражены предложения и представления Роспотребнадзора о том, что должны делать в плане индивидуальной защиты в местах массового пребывания, в том числе в кинотеатрах, театрах, ресторанах, банкетных залах.

И в этой связи обращаюсь к Ассоциации свадебной индустрии, что все пункты этого распоряжения Главы РД должны неукоснительно соблюдаться», – подчеркнул Врио Главы РД, добавив, что при нарушении этих требований будут приняты радикальные меры, вплоть до закрытия заведения.

Источник:http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-provel-zasedanie-opershtaba-po-situatsii-s-koronavirusom

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4