Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

29.10.2021 14:22 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане с 30 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В октябре-ноябре ситуация с коронавирусом ухудшилась почти во всех регионах России. В связи с этим Президентом РФ В. Путиным принято решение о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Эти 9 дней не являются карантином и изоляцией. Их надо использовать для того, чтобы быть с семьей, укрепить свое здоровье и членов семьи. А самое лучшее — в эти дни пройти вакцинацию против ковид -19, который свирепствует и уносит жизнь близких и знакомых. Вакцинация — это единственный способ остановить распространение коронавируса.

В целях обеспечения надлежащего контроля и своевременного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации в администрации района создан Оперативный штаб.

Также доводим до сведения жителей района, что в период с 30 октября по 7 ноября не прекращается работа рынков и ярмарок, прежде всего реализующие продукты питания и сельскохозяйственную продукцию на открытых площадках, а также мест для осуществления гражданами торговли сельхозпродукцией собственного производства при условии соблюдения антиковидных мер ( масочный режим, социальная дистанция).

( Решением Оперативного штаба о введении ряда ограничительных мер вы можете ознакомиться по ссылке:

https://mydagestan.e-dag.ru/news/resheniem-operativnogo-shtaba-vvedeny-ryad-ogranicheniy/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9