Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

04.06.2021 16:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадавшие объекты в Хунзахском районе будут восстановлены.

В результате выпадения в конце мая 2021 г. обильных осадков в населенных пунктах Тагада, Гоцатль, Кахикал, и др. в Хунзахском районе пострадали 103 домостроения и 4 социально значимых объектов (школа, детские сады), размыты дороги, пострадали мосты, повреждена линия электроснабжение. 27 мая в перечисленных селах был введен режим ЧС. В связи с этим Председатель Правительства РД Абдулпатах Амирханов выехал в муниципалитет где ознакомился с нанесенным населенным пунктам ущербом.

Председатель Правительства пообщался с жителями, посетил ряд пострадавших объектов, осмотрел участки поврежденных дорог.

Абдулпатах Амирханов поручил ответственным лицам в краткие сроки провести оценку ущерба, составить списки пострадавших жителей домов, для проведения восстановительных работ.

Подробнее в источнике:http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/pravitelstvo-rd-okazhet-podderzhku-zhitelyam-domov-postradavshikh-iz-za-obilnykh-osadkov-v-khunzakhskom-rajone.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2