Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

12.08.2020 15:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

2700 км. проехал на велосипеде житель г. Буйнакска Мурад Зиявутдинов

Буйнакск — Симферополь — Буйнакск в совокупности 2700 км. Таков последний маршрут Мурада Зиявутдинова велосипедиста из города Буйнакска. Мурад с детства любит езду на велосипеде, не раз он совершал велопробеги до Махачкалы и обратно, но о таком долгом путешествие он раньше и не мечтал. Как отмечает источник решение прокатиться по крымскому мосту пришло внезапно.

Буйнакск — Симферополь — Буйнакск в совокупности 2700 км. Таков последний маршрут Мурада Зиявутдинова велосипедиста из города Буйнакска. Мурад с детства любит езду на велосипеде, не раз он совершал велопробеги до Махачкалы и обратно, но о таком долгом путешествие он раньше и не мечтал. Как отмечает источник решение прокатиться по крымскому мосту пришло внезапно. Путешествие до Симферополя и обратно заняло у Мурада 31 день. По возвращении, на площади города Буйнакск, велосипедиста встречали родственники и друзья. «Километрами дружбы и взаимопонимания между дагестанцами и крымчанами»,- назвал велопробег Мурада начальник отдела по делам молодежи и спорта г. Буйнакска. После короткого отдыха, велосипедист встретился с главой города Исламудином Нургудаевым.

Подробнее в источнике:http://buynaksk05.ru/press-tsentr/novosti/zhitel-buynakska-preodolel-na-velosipede-pochti-tri-tysyacha-kilometrov-_250

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7