Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

11.08.2021 20:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы РД Сергей Меликов встретил дагестанских спортсменов- участников Олимпийских игр в Токио.

Дагестанских спортсменов — победителей и призеров Олимпийских игр в Токио в махачкалинском аэропорту встретил врио Главы РД Сергей Меликов. Среди спортсменов вернувшихся на родину — двукратный олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, олимпийский чемпион Завур Угуев, серебряный призер олимпийских игр Магомедхабиб Кадимагомедов, бронзовые призеры олимпийских игр Гаджимурад Рашидов и Зенфира Магомедалиева, а также участница олимпиады, занявшая четвертое место, фехтовальщица Айзанат Муртазаева.

В беседе со спортсменами С.Меликов признался, что вместе со всей страной болел за сборную России и просмотрел все выступления спортсменов. Глава региона поблагодарил спортсменов за яркие и достойные выступления. «Вы все молодцы! Мы всех вас поздравляем, любим и ценим. Вы свою задачу выполнили!», – сказал, обращаясь к спортсменам Сергей Алимович.

Отметим, что вместе со спортсменами в Дагестан прибыли президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвилли, вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ Омар Муртазалиев, старший тренер сборной команды России по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта России Махач Муртазалиев.

Источник:http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-vstretil-dagestantsev-uchastnikov-olimpiady-v-tokio

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4