Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

12.05.2021 22:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семье Героя России Зейнудина.Батманова вручили ключи от новой квартиры в Каспийске.

Врио Главы РД Сергей Меликов вручил семье Героя России Зейнудина Батманова ключи от новой квартиры в Каспийске. 2015 году инспектор по контролю за лесом Касумкентского лесничества республики Дагестан ценой своей жизни спас семью с ребенком от рук вооруженных бандитов. В 2018 году Батманову Указом Президента Российской Федерации было присвоено звание Героя России (посмертно).

Вручая ключи от новой квартиры вдове Зейнудина Батманова, Сергей Меликов сказал:- «Мы не должны забывать о гражданских подвигах людей. И то, что Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин принял решение удостоить вашего супруга звания Героя – это очень важно и почетно, особенно для многих поколений дагестанцев. Они должны понимать, что в жизни всегда есть место подвигу. И человек, который не носит погоны и не решает боевые задачи, тоже может совершить его. Ваш муж совершил подвиг как честный и порядочный человек. Поэтому вечная память и слава ему». Он также заверил, что и в дальнейшем будет поддерживать семью Героя России.

Подробнее в источнике: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-vruchil-klyuchi-ot-novoj-kvartiry-vdove-geroya-rossii-zejnudina-batmanova

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0