Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

29.12.2021 08:46 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работники управления культуры приняли участие в параде Дедов Морозов.

28 декабря, в Махачкале прошёл парад Дедов Морозов. Дед Морозы из 47 городов и районов нашей многонациональной республики в паре со Снегурочками в сопровождении духового оркестра г. Махачкалы, прошли красочным шествием по аллее проспекта им. Расула Гамзатова к центральной площади столицы. Они приветствовали и поздравляли с наступающим праздником горожан, фотографировались.Дед Мороз и Снегурочка МКУ «Управление культуры и искусства» Каякентского района так же приняли участие в ежегодном фестивале – параде Дедов Морозов, который проходит в сердце нашей столицы Махачкала.

Работники Новокаякентского центра культуры Умалатоов Абдулджавад и Тамара Джабраилова прекрасно вписались в дружную компанию Дедушек и Снегурочек и отлично повеселились на чудесном и волшебном новогоднем празднике, который устраивает Министерство культуры РД и Республиканский Дом народного творчества для жителей и гостей столицы.

Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям, которые сегодня прозвучали на главной новогодней елке республики и желаем всем счастливого нового года!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1