Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

13.08.2020 20:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Махачкалы за свой счет восстановит старый, заброшенный родник в парке Ленинского комсомола в Махачкале

Укрыться от жары в знойный день и насладиться вкусом чистой родниковой воды смогут жители и гости Махачкалы у родника расположенного в парке им Ленинского комсомола уже в следующем году. Воплотить мечту своего отца и восстановить старейший, заброшенный родник за свой счет, изъявил желание житель города Махачкалы, который пожелал остаться неизвестным.

Укрыться от жары в знойный день и насладиться вкусом чистой родниковой воды смогут жители и гости Махачкалы у родника расположенного в парке им Ленинского комсомола уже в следующем году. Воплотить мечту своего отца и восстановить старейший, заброшенный родник за свой счет, изъявил желание житель города Махачкалы, который пожелал остаться неизвестным. Арина Абазова- директор парка рассказала, что инициатива жителя была поддержана, сегодня уже ведутся на роднике, заливается подушка из бетона и арматуры, строится колодец. Родник будет состоять из двух источников, вокруг территории родника планируется посадить зеленые насаждения.

Подробнее в источнике:https://www.mkala.ru/info/news/2020/08/12/news_24489.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14