Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

12.08.2020 11:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос о создании рабочих мест рассмотрели на заседании оперативного штаба в Правительстве Республики Дагестан.

Заседание оперативного штаба по обеспечению развития экономики и стабильности при пандемии коронавируса состоялось вчера 11 августа в Правительстве Республики Дагестан. Заседание прошло под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Артёма Здунова.

Заседание оперативного штаба по обеспечению развития экономики и стабильности при пандемии коронавируса состоялось вчера 11 августа в Правительстве Республики Дагестан. Заседание прошло под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Артёма Здунова. На заседании был рассмотрен вопрос о создании новых рабочих мест. Как было отмечено сокращение рабочих мест, хоть и незначительное, наблюдается в строительной отрасли, в государственных организациях все рабочие места сохранены. Премьер-министр дал поручение всем министерствам максимально воспользоваться помощью федерального центра для поддержки пострадавших предприятий. На заседании были рассмотрены и вопросы организации реализации сельхозпродукции в пилотном режиме, в частности организацию ярмарок. Как отметил Артём Здунов, такие ярмарки поддержат производителей сельскохозяйственной продукции, и при этом покупатель без риска для здоровья сможет приобрести продукты по низкой цене у производителя. В ходе заседания также были рассмотрены вопросы проведения профилактических противоэпидемиологических мер, на реализацию которых, согласно распоряжению Председателя Правительства, будет выделено 24 миллиона рублей Подробнее: на официальном сайте Правительства республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4