Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

12.08.2020 17:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коллектив мужского народного хора "Каякент" принял участие в Международном фестивале фольклора и традиционной культуры "Горцы"

Международный фестиваль фольклора и традиционной культуры «Горцы» проходит в этом году в Дагестане, на берегу Каспийского моря. Он проходит с 7 по 15 августа, под эгидой̆ Юнеско в рамках регионального проекта «Творческие люди» Национального проекта «Культура».

Международный фестиваль фольклора и традиционной культуры «Горцы» проходит в этом году в Дагестане, на берегу Каспийского моря. Он проходит с 7 по 15 августа, под эгидой̆ Юнеско в рамках регионального проекта «Творческие люди» Национального проекта «Культура». В программу фестиваля вошли художественно — творческие проекты: гала — концерты, праздник народного творчества прикаспийских стран Каспий-«Берега дружбы», выставки мастеров народных промыслов и ремесел, круглые столы и многое другое. Главная миссия фестиваля- сохранение и развитие самобытной национальной культуры народов Дагестана, России и мира, межэтнического культурного диалога. 9 августа, в третьем фестивальном дне принял участие мужской народный хор «Каякент», МКУ «Управление культур и искусства» Каякентского района.Свое вокальное искусство хорового пения коллектив мужского народного хора «Каякент» показал сразу в двух фестивальных программах – в празднике национальной культуры «Наследие отцов», и в межрегиональном фестивале хорового пения «Наша память – наша слава», которые проводились в рамках Международного фестиваля фольклора и традиционной культуры «Горцы».

⠀Фестиваль проходит со строгим соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9