Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

07.04.2020 13:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев занял 10 место в рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций

В итоговом рейтинге за март 2020 г. Владимир Васильев занял 10 место и вошел в десятку руководителей субъектов Российской Федерации с наибольшей степенью влияния. При этом средний балл Главы Дагестана оценивается в 5,58.

В итоговом рейтинге за март 2020 г. Владимир Васильев занял 10 место и вошел в десятку руководителей субъектов Российской Федерации с наибольшей степенью влияния. При этом средний балл Главы Дагестана оценивается в 5,58. Он входит в группу из 20 губернаторов, чьё влияние составители рейтинга считают «очень сильным».

В начале марта Владимир Васильев принял участие в селекторном совещании под руководством министра сельского хозяйства России Дмитрия Патрушева. На нем Глава Дагестана выступил с рядом инициатив, которые были высоко оценены руководителем федерального Минсельхоза.

Позднее Васильев лично принимал в республике Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайку. Также в марте под председательством Главы региона состоялась серия совещаний, посвященных вопросам перебазирования из Астрахани в Дагестан Каспийской флотилии и предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Кроме того, состоялись встречи Владимира Васильева с руководством Народного Собрания РД и муфтием республики Ахмадом Афанди Абдулаевым.

Лидерами рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций, как и в феврале, остались мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2