Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

06.11.2020 10:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врачи Республиканской клинической больницы спасли подростка из Ингушетии

15 летний школьник из Ингушетии получил тяжелые ожоги при взрыве домашнего отопительного котла. Врачи констатировали ожоги 45 процентов поверхности кожи. Подросток был помещен в реанимационный отдел Малгобекской ЦРБ, в течение трех дней доктора из Ингушетии держали связь с главным специалистом по ожогам СКФО, заведующим ожоговым отделением Республиканской клинической больницы Дагестана, Магомедом Ахмедовым.

15 летний школьник из Ингушетии получил тяжелые ожоги при взрыве домашнего отопительного котла. Врачи констатировали ожоги 45 процентов поверхности кожи. Подросток был помещен в реанимационный отдел Малгобекской ЦРБ, в течение трех дней доктора из Ингушетии держали связь с главным специалистом по ожогам СКФО, заведующим ожоговым отделением Республиканской клинической больницы Дагестана, Магомедом Ахмедовым. 29 октября по решению консилиума врачей и специалистов Министерства здравоохранения РД ребенка, на реанимобиле Ингушского центра медицины катастроф, перевезли в Махачкалинскую РКБ. Подросток находился в тяжелом состоянии.

В отделении реанимации РКБ он провел около семи дней. Благодаря усилиям врачей мальчик переведен в палату и уже идет на поправку.

Подробнее в источнике:

http://minzdravrd.ru/news/item/2756

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1