Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

30.11.2020 20:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый путепроводный мост открыт в Дагестане.

Новый путепроводный мост, соединяющий Махачкалу с 18 горными районами, открыли накануне в Дагестане. Как сообщает источник, четырехполосная магистраль входит в транспортную развязку, и позволяет беспрепятственно проезжать автотранспорту по трассе Р-27 «Кавказ» и на северном выезде из Махачкалы. Торжественное открытие моста состоялось накануне.

Новый путепроводный мост, соединяющий Махачкалу с 18 горными районами, открыли накануне в Дагестане. Как сообщает источник, четырехполосная магистраль входит в транспортную развязку, и позволяет беспрепятственно проезжать автотранспорту по трассе Р-27 «Кавказ» и на северном выезде из Махачкалы. Торжественное открытие моста состоялось накануне. "Открытие данного объекта имеет большое значение для жителей республики, ведь он соединяет столицу Дагестана с 18 горными районами и городом Буйнакском. В Народное собрание республики поступало много обращений от жителей региона в связи с неудобством из-за постоянных автомобильных пробок на этом участке. Теперь дорога в Махачкалу и обратно будет быстрой и безопасной", — цитирует пресс-служба спикера парламента Хизри Шихсаидова.

Источник:https://tass.ru/v-strane/10124085

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2