Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

06.10.2020 10:52 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководители Федерального комитета по противодействию коррупции и экстремизму посетили Каякентский район.

Вчера,05 октября, в Каякентский район с рабочим визитом приехали руководители Федерального комитета по противодействию коррупции и экстремизму Артур Насихулович Хайрулин и его заместитель Ян Андреевич Хлупин. Гостей встретили заместитель Главы администрации МР «Каякентский район» Джалил Магомедович Алациев и помощник Главы администрации МР «Каякентский район» по вопросам противодействия коррупции Абдулкадыр Магомедович Абдулкадыров.

Вчера,05 октября, в Каякентский район с рабочим визитом приехали руководители Федерального комитета по противодействию коррупции и экстремизму Артур Насихулович Хайрулин и его заместитель Ян Андреевич Хлупин. Гостей встретили заместитель Главы администрации МР «Каякентский район» Джалил Магомедович Алациев и помощник Главы администрации МР «Каякентский район» по вопросам противодействия коррупции Абдулкадыр Магомедович Абдулкадыров. В рамках встречи гости ознакомились с социально — экономическим, демографическим положением района, обсудили вопросы по противодействию коррупции и экстремизму на территории муниципалитета.

Руководитель Федерального комитета по противодействию коррупции и экстремизму вручил удостоверения представителям Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54