Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

03.10.2020 23:26 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

11 автобусов для перевозки людей с ограниченными возможностями будут задействованы в маршрутах городов Махачкала и Каспийск.

Новые 11 городских автобусов для перевозки людей с ограниченными возможностями приобретены министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан в рамках реализации проекта «Доступная среда». 1 октября, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РД Леонид Липсиц и сотрудники министерства осмотрели полученный автотранспорт.

Новые 11 городских автобусов для перевозки людей с ограниченными возможностями приобретены министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан в рамках реализации проекта «Доступная среда». 1 октября, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РД Леонид Липсиц и сотрудники министерства осмотрели полученный автотранспорт. Как сообщает источник, в автобусах расширен дверной проём, установлены специальные аппарели, предусмотрены специальное место для установки и крепления колясок.

В скором времени, после оформления в собственность автотранспортными предприятиями, автобусы будут задействованы на маршрутах городов Махачкала и Каспийск.

Подробнее в источнике: http://www.mintransdag.ru/news/item/2634

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1