Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

02.10.2020 10:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Чиновник, не уплачивающий налоги, не может работать на госслужбе»

На заседании оперативного штаба Владимир Васильев поручил отделу по противодействию коррупции проанализировать и доложить ему об исполнении чиновниками гражданского долга, выражающемся в уплате налогов «Чиновник, не уплачивающий налоги, не может работать на госслужбе»,- сказал Глава Республики.

На заседании оперативного штаба Владимир Васильев поручил отделу по противодействию коррупции проанализировать и доложить ему об исполнении чиновниками гражданского долга, выражающемся в уплате налогов «Чиновник, не уплачивающий налоги, не может работать на госслужбе»,- сказал Глава Республики. Больший акцент в выступлении Владимир Абдуалиевич сделал на оплате транспортного налога, не только самих чиновников, но и их родственников. «Вдумайтесь, сколько школ нам предстоит построить, в некоторых из них даже нет помещений, чтобы покушать. Нам нужны дороги, а ведь транспортный налог весь уходит к вам, разве вы этого не понимаете? За счет этих средств мы подведем нормальные дороги к вашим школам, больницам, администрациям»,- обратился он к руководителям муниципалитетов.

Владимир Абдуалиевич предупредил о наказании, которое будет предпринято в отношении чиновников злостно уклоняющихся от уплаты налогов и подчеркнул, что есть требование закона, которое должно исполняться всеми, неукоснительно.

Подробнее в источнике:http://glava.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-chinovnik-ne-uplachivayushchij-nalogi-ne-mozhet-rabotat-na-gossluzhbe

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4