Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

18.03.2022 08:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каякентском районе обследовали состояния русло реки «Башлы-чай», «Гамри-озень» и гидротехнические сооружения.

17 марта, отделом ГО ЧС и мобилизационной работе администрации МР «Каякентский район», 15-16 марта 2022 года, перед наступлением поводкового периода, проведено визуальное обследование русло реки «Башлы-чай» (Арт-озень), «Гамри-озень» и гидротехнические сооружения, расположенные на территории района.

«При обследовании выявлено, что русло реки «Башлы-чай» и «Гамри-озень» местами заросло деревьями, кустарниками и камышом. В двух местах имеются поваленные деревья.

Все мостовые переходы очищены с соблюдением санитарных зон.

Администрациями сельских поселений, расположенными возле рек, проводится работа по подготовке к весеннему паводковому периоду и очищают русло рек от мусора.

Все гидротехнические сооружения и канавы находятся в рабочем состоянии», — отметил начальник отдела ГО ЧС Абдулла Муртазалиев.

Уважаемые жители Каякентского района с наступлением весны повышается угроза возникновения паводков, наводнения, в связи с этим просьба беречь природу, соблюдать чистоту, не бросать мусор в русло реки, возле водоемов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1