Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

03.02.2022 17:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Каякентского района прошло расширенное Пленарное заседание Общественной палаты МР «Каякентский район».

Вчера, 2 февраля, в актовом зале администрации муниципалитета состоялось расширенное Пленарное заседание Общественной палаты МР «Каякентский район». В работе заседания приняли участие глава Каякентского района Магомед Эльдерханов, председатель районного Собрания депутатов Магомедрасул Багамаев, члены общественной палаты, представители СМИ.

Поприветствовав собравшихся Председатель Общественной палаты Исматпаша Арсланов выступил с отчетным докладом «Об итогах работы Общественной палаты МР «Каякентский район» второго созыва за 2019-2021гг.

В своем докладе Исматпаша Тохтарбекович охватил все аспекты проведенной Общественной палатой работы за отчетный период. «…Мы свою работу строили на основе утвержденных перспективных и текущих планов. Общественная палата организовывала и проводила заседания Совета и комиссий, круглые столы, слушания по актуальным вопросам общественной жизни. На заседаниях обсуждались актуальные вопросы, касающиеся непосредственно интересов жителей района», — отметил в своем докладе И. Арсланов. Он также отметил, что пандемия начавшаяся в 2020 г. внесла свои коррективы в работу Общественной палаты и поэтому не все задуманное и запланированное удалось выполнить в полной мере.

Заслушав и обсудив доклад Председателя Общественной палаты И.Т. Арсланова «Об итогах работы Общественной палаты МР «Каякентский район» второго созыва за 2019-2021 годы, Пленарное заседание Общественной палаты приняло решение принять отчет к сведению.

В продолжение заседания перед собравшимися выступил Глава района Магомед Эльдерханов, который отметил важность совместной работы и постоянного диалога общественности и органов власти.

На заседание также выступили председатель районного Собрания депутатов Магомедрасул Багамаев, член Общественной палаты Залкеп Ахмадиев и др.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3