Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

26.01.2022 16:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района Магомед Эльдерханов избран Секретарем МО ВПП «Единая Россия»

25 января в зале заседаний районной администрации прошла XXXIV Конференция Каякентского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В повестку дня вошли 4 вопроса: о работе политического совета местного отделения партии «Единая Россия» за отчетный период и текущих задачах на 2022 год; об избрании Секретаря Каякентского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; об избрании местного политического совета Каякентского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; об избрании контрольно-ревизионной комиссии Каякентского местного отделения Партии.

До обсуждения вопросов повестки дня предложено для подтверждения мандатов избранных делегатов и проведения тайного голосования путем использования бюллетеней и определения его результатов избрать мандатную и контрольно – счетную комиссии.

Далее заместитель секретаря местного отделения партии Мурад Рашидов рассказал о работе местного отделении, его участии в избирательных кампаниях, партийных проектах и массовых мероприятиях.

Затем, в рамках конференции путем голосования избран Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия». Им стал глава района Магомед Эльдерханов.

Магомед Эльдерханов в свою очередь поблагодарил участников Конференции за оказанное доверие.

-За последние 2 года районное отделение активно участвует в реализации таких партийных проектов, как «Формирование комфортной городской среды», «Местные инициативы», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Здравоохранение», «Образование» и другие. Эти все проекты с подачи партии «Единая Россия». Наша работа по реализации партийных проектов – это доверие жителей района к партии, — это наш успех. Как всем известно, в последние годы идет информационная война на подрыв авторитета власти: «промывание мозгов», информационная обработка населения, в которой включают и подрыв гражданского духа.

На нас с вами лежит большой объем работы и ответственность в этом направлении, наша работа должна быть открытой и прозрачной, и совместными усилиями необходимо работать на развитие и созидание района,- отметил глава района.

Далее своим решением конференция избрала Местный политический совет Каякентского местного отделения ВПП «Единая Россия» и контрольно-ревизионную комиссию Каякентского местного отделения Партии.

Конференция прошла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1