Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

02.07.2020 17:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Территориальная избирательная комиссия по Каякентскому району объявила результаты голосования по поправкам в Конституцию.

Голосования по внесению поправок в Конституцию в Каякентском районе, как и по всей стране, завершены. С 25 июня по 1 июля включительно наблюдатели от Общественной палаты присутствовали на всех 26 участках голосования муниципалитета и наблюдали за ходом голосования.

Голосования по внесению поправок в Конституцию в Каякентском районе, как и по всей стране, завершены. С 25 июня по 1 июля включительно наблюдатели от Общественной палаты присутствовали на всех 26 участках голосования муниципалитета и наблюдали за ходом голосования. «Жители района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Хочу отметить, что в ходе голосования нарушений порядка голосования не было замечено. Большое внимание уделялось безопасности участников голосования. Подсчет голосов также проходил в присутствии наблюдателей от Общественной палаты»,- отметил Председатель Общественной палаты Исматпаша Арсланов

По данным поступившим от территориальной избирательной комиссии, по итогам обработки 100% протоколов, 86,08% одобрили поправки в основной закон страны — Конституцию. В целом же по Дагестану, как сообщает избирательный комитет Республики Дагестан, за одобрение поправок к Конституции РФ проголосовали 89,19% принявших участие в голосовании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4