Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

14.05.2020 08:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помощь от мецената Балашова Балаша району.

Для оказания помощи своим землякам, в столь нелегкое для всех время, депутат Государственной Думы шестого созыва, известный меценат и спонсор Балашов Балаш Курбанмагомедович, перечислил на счёт администрации МР "Каякентский район" один миллион рублей.

Для оказания помощи своим землякам, в столь нелегкое для всех время, депутат Государственной Думы шестого созыва, известный меценат и спонсор Балашов Балаш Курбанмагомедович, перечислил на счёт администрации МР "Каякентский район" один миллион рублей. Наверное нет человека из числа жителей Каякентского района, который не знал бы Балаша Балашова, человека огромной души и сердца. Балаш Курбанмагомедович и ранее неоднократно оказывал содействие в развитии своего района. Вот и сегодня он не смог поступить иначе. Меценат, благотворитель — который соответствует высокому и доброму наименованию ТВОРИТЬ БЛАГО , человек с огромным чувством сострадания и доброты все эти слова, как нельзя лучше охарактеризовывают Балаша Курбанмагомедовича. Администрация и жители Каякентского района выражают благодарность Балашу Курбанмагомедовичу за вклад в дело по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Каякентского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1