Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

15.05.2017 13:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомедэмин Гаджиев: Нужно привлечь все имеющиеся рычаги власти для того, чтобы вдоль трассы был наведен порядок

Источник: Пресс-служба администрации МР "Каякентский район"

Сетевое издание 

"Телеграмма"

Сегодня, Глава района Магомедэмин Гаджиев провел совещание по итогам проведенной работы по наведению порядка вдоль ФАД «Кавказ»

Сегодня, Глава района Магомедэмин Гаджиев провел совещание по итогам проведенной работы по наведению порядка вдоль ФАД «Кавказ».

На совещании приняли участие депутат НС РД Курбан Габибов, работники УСХ и П, отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и земельных отношений, главы сельских поселений и руководители ряда хозяйств.

Отчетом о проделанной работе хозяйств и сельских поселений по наведению порядка вдоль автотрассы ФАД «Кавказ» выступил начальник управления сельского хозяйства и природопользования Бийболат Исмаилов. В своем выступлении он отметил, что ГУПами «Каспий», «Каякентский», «Чкаловский», «Кировский», «Гергинский», «Усемикентский», а также СПК» Викринский» проделана определенная работа , но предстоит еще много сделать для того, чтобы навести порядок вдоль автотрассы ФАД «Кавказ».

Далее Глава района указал на глав сельских поселений и сказал, чтобы и они тоже подключились к этой работе, и навели порядок в тех хозяйствующих органах, которые расположены вдоль автотрассы. «Нужно привлечь все имеющиеся рычаги власти для того, чтобы вдоль трассы был наведен порядок», — отметил Магомедэмин Гаджиев завершая совещание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48