Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

07.02.2017 08:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За два дня в с. Сагаси - Дейбук Каякентского района заменили около 1000 метров электролиний.

Сетевое издание 

"Телеграмма"

Каякентские районные электросети в 2016 и в начале 2017 года провели большой объем работы по капитальному ремонту электролиний всех классов напряжения, а также эксплуатационных мероприятий.

Каякентские районные электросети в 2016 и в начале 2017 года провели большой объем работы по капитальному ремонту электролиний всех классов напряжения, а также эксплуатационных мероприятий. Вот и в начале февраля 2017 года, по многочисленным обращениям жителей села Сагасидейбук, Каякентские РЭС провели замену обветшалых проводов 0,4КВ сечением ф16мм. Замена проводов проводилось в рамках программы снижения технологических потерь при транспортировке и улучшения качества поставляемой электроэнергии. За два дня в селении Сагаси — Дейбук заменено около 1000 метров воздушных линий.

«Эти мероприятия по замене отработавших свой ресурс линий, позволят значительно повысить надежность работы электросети. Обеспечат бесперебойное снабжение электроэнергией село Сагаси-Дейбук», — отметил начальник РЭС Эльбрус Казбеков.

Пресс — служба администрации 

МР "Каякентский район"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26