Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

23.01.2017 15:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Каякентского района дал поручение председателю спорткомитета, чтобы во всех спортивных школах района создали попечительские Советы.

Информационный центр Каякентского района "Телеграмма"

vestikmr.ru

23 января 2017 года, Глава района Магомедэмин Гаджиев провел совещание с работниками спорткомитета администрации района.

23 января 2017 года, Глава района Магомедэмин Гаджиев провел совещание с работниками спорткомитета администрации района.
На совещании приняли участие заместитель главы администрации района Ольга Ибрагимова, начальник отдела экономики и планирования Ибрагимпаша Ахмедпашаев, начальник МКУ «Спорткомитет Каякетского района» Зайналабид Абдулагатов, председатель молодежного парламента Шамиль Пашуков, директор спортивного Клуба селения Каякент Имарди Магомедов и специалисты спорткомитета.
Зайналабид Абдулагатов, рассказал: о развитии спорта в районе; о перспективах и планах на новый 2017 год. Он также сказал, что из-за сокращения бюджета приходится некоторые спортивные соревнования переносить или – же совсем отменять. Далее, он сказал, что в районе действуют 7 спортивных школ и все работают по утвержденному плану спорткомитетом на 2017 год.
О работе по молодежной политике, туризму и спорту рассказали заместители председателя комитета Марат Магомедов и Эльбрус Амирарсланов.
Глава района подробно рассказал, как надо работать сегодня, когда во всех отраслях идет недофинансирование бюджета. Он рассказал, как в свое время, он выходил из ситуации, когда для проведения соревнований или для поездки на турниры они просто находили спонсоров. Сегодня очень много состоятельных людей, и сними нужно находить общий язык и на соревнованиях нужно их разрекламировать. « Конечно, бюджет спорткомитета мы доведем до соответствия, но мероприятия, которые вы будите проводить, должны быть тщательно подготовлены и об этом должны знать все»,- сказал он.
Подводя итоги совещания, Магомедэмин Гаджиев дал поручение председателю спорткомитета, чтобы во всех спортивных школах района создали попечительские Советы, а также ближайшей перспективе во всех населенных пунктах, сказал он, будем создавать спортивные Клуб.

Пресс-служба администрации 

МР "Каякентский район"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54