Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

11.08.2021 14:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нет и нет терроризму!

Член Союза журналистов России, член Союза писателей России, учительница МБОУ «Новокаякентская СОШ»,

научный сотрудник Каякентского научно-методического центра стабилизации социальной обстановки в обществе посредством формирования добрых человеческих отношений Айша Ханаевна Курбанова опубликовала в средствах массовой информации статью «Нет и нет терроризму!».

«Люди с древнейших времён отдавали жизни ради защиты родных краёв, ценили интересы Родины выше личных интересов. Ведь Родина – это не просто слово. Родина или Отечество, как мы иначе её называем, – это то, что сближает нас с далёкими предками, что объединяет с современниками, что предрекает нашу родственность с будущими поколениями. Поэтому для нас связь с Отчизной, с тем, что напоминает нам о нашем детстве, юности, взрослости, чрезвычайно дорого», — пишет в статье Айша Курбанова.

Айша Ханаевна в своей статье размышляет над тем, откуда же берутся террористы? Почему человек выбирает этот путь? «Возможно, оттого, что в родном краю жизнь не у всех людей сладка, они попадаются на крючок недовольства оппозиционеров, орудующих внутри страны с целью свергнуть власть и установить свои порядки. Возможно, их подталкивают к подобным мыслям и действиям извне. Как бы там ни было, противостоять терроризму нужно! Ведь Отечество для каждого из нас было и должно оставаться священным местом в жизни. И беречь его мы обязаны, как зеницу ока», — считает она.

(с полной версией статьи можно ознакомиться, пройдя по ссылке…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5