Меню
12+

Сетевое издание "Вестник Каякентского района"

Республика Дагестан/Каякентский район
9 августа 2022, вт 2022.08.09 14:42:53
12+

"Каякентские вести"

194

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Страница в процессе заполнения

28.06.2022

Истоки терроризма – в эгоизме

Айша Курбанова, научный сотрудник МКУ «Каякентский научно-методический центр стабилизации социальной обстановки в обществе посредством формирования добрых человеческих отношений им. Р. Абакаровой»
23.03.2021

Славные дочери Дагестана

Арсланбекова Убайдат Нуриевна родилась 09 августа 1942 года в с.Каякент Каякентского района в семье Арсланбековых Нури и Патимат. Она была старшим ребенком в семье. Убайдат всегда отличалась настойчивостью , любознательностью и живым умом. Закончив среднюю школу в с.Каякент на золотую медаль, она была первой девушкой из своего села, которая поступила учиться в высшее учебное заведение , а именно в Дагестанский женский педагогический институт по специальности « филолог».
09.03.2021

Славные дочери Дагестана.

Бедиржаган Курбанова родилась в 1939 году в селе Башлыкент Каякентского района в семье педагога. Ее отец был учителем в сельской школе. Окончив в 1956 году школу, она пошла по стопам отца, поступила в Дагестанский женский педагогический институт. Человеку порой приходится применить свои навыки и опыт, находить решение сложной проблемы. И тогда смекалка, выдержка этих людей позволяют всему коллективу побеждать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.